- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Острый салат с шурраскокукуруза консервированная - 1 стаканлук репчатый , измельченный - 1/2 головки морковь , отваренная и нарезанная кубиками - 2 шт. зелень петрушки , измельченная - 1/4 стакана Для шурраско: филе говядины - 1 кг чеснок толченый - 3 зубчика перец молотый чилийский - 1 ст. ложка тмин сушеный - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 1/2 ст. ложки Для соуса: сладкий перец красный, измельченный - 1 шт. чеснок толченый - 2 крупных зубчика зелень петрушки , измельченная - 1/4 стакана оливковое масло - 1 стакан лимонный сок - 1/4 стакана перец черный молотый соль Для гарнира: авокадо очищенный от кожицы и ядра и нарезанный мелкими кубиками - 1 шт. манго очищенные от кожицы и ядра и нарезанные тонкими ломтиками - 2 шт. листья зеленого салата разных видов, измельченные - 10 стаканов Зимний суп — королевское козидоустрицы - 20 шт.бекон - 4 ломтика лук репчатый , измельченный - 1 крупная головка картофель , нарезанный небольшими кубиками - 4 шт. молоко - 1 1/2 стакана сметана (или сливки) - 3 ст. ложки оливковое масло - 3 ст. ложки зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Суп из креветоккреветки очищенные, (панцири сохранить) - 1 кглук репчатый измельченный - 1 крупная головка помидоры спелые без кожицы и семян, мелко нарезанные - 8 шт. чеснок измельченный - 5 зубчиков сливочное масло - 2 ст. ложки арахис очищенный и обжаренный - 2/3 стакана имбирь тертый - 2 ст. ложки зелень кориандра , нарезанная - 1/4 стакана молоко кокосовое - 2 сткана (400 г) бульон куриный - 1 л лимонный сок - 1/4 стакана перец жгучий, толченый - 2 стручка перец черный молотый соль Суп из сырасыр пармезан тертый - 1 кгсыр адыгейский , нарезанный кубиками - 1 стакан сыр проволоне, тертый - 1 стакан лук репчатый , измельченный - 1 шт. чеснок , измельченный - 1 зубчик молоко - 4 сткакана мука пшеничная - 2 стакана сливочное масло - 1 ст. ложка бульон куриный - 1 кубик базилик сушеный - 1/2 ч. ложки зеленый лук , измельченный - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Суп из баранины (4)баранина , нарезанная тонкими ломтиками - 1,5 кглук репчатый - 1 головка помидоры - 3 шт. картофель - 5 шт. сладкий перец - 1 шт. чеснок - 1 зубчик рис - 1 стакан оливковое масло - 3 ст. ложки зелень петрушки и майорана, измельченная - по 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. вода - 7 стаканов перец черный молотый соль - 1 неполная ст. ложка Калду вэрдекапуста белокочанная - 250 гкартофель - 1 кг лук репчатый - 1 крупная головка чеснок - 1 зубчик колбаса свиная (лингиса) - 1 шт. оливковое масло - 3/4 стакана бульон куриный - 1,5 л соль Холодный суп из петрушкикорень петрушки , нарезанный небольшипми кусочками - 250 глук репчатый , нарезанный кусочками - 1 головка чеснок , измельченный - 2 зубчика растительное масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1/4 стакана молоко - 4 стакана цедра лимона, тертая - 1 ст. ложка соль Картофельный суп (2)картофель - 6-7 шт.бобы свежие - 1/2 стакана йогурт натуральный - 1/3 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 головка хлеб формовой (без корок), нарезанный кубиками - 4 ломтика молоко - 2 стакана бульон куриный - 1 1/2 стакана соль Суп из белой фасоли и свининыфасоль белая - 1 стакансвинина (филе), нарезанная кубиками - 1 кг баклажан - 1 шт. лук репчатый , измельченный - 1 стакан помидоры , измельченные - 4 шт. чеснок измельченный - 2 зубчика растительное масло - 5 ст. ложек тимьян - 8 веточек лавровые листья - 2 шт. вино белое сухое - 1/2 стакана перец черный молотый соль Суп из фасоли с пестофасоль пестрая - 3/4 стакана (150 г)фасоль белая - 3/4 стакана (150 г) корейка копченая , мелко нарезанная - 200 г фасоль стручковая свежая, нарезанная кусочками - 1 3/4 стакана (200 г) картофель очищенный, нарезанный кусочками - 2 стакана (300 г) кабачки , нарезанные кусочками - 2 стакана (300 г) лук-порей , нарезанный кусочками - 1 3/4 стакана (300 г) морковь , нарезанная кубиками - 5 шт. (450 г) лук репчатый , измельченный - 1 головка макаронные изделия - 100 г соль Для песто: помидоры (без кожицы и семян), мелко нарезанные - 4 шт. чеснок , толченый - 6 зубчиков листья базилика, измельченные - 1 ст. ложка растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Для подачи: сыр швейцарский жирный, тертый - 1 стакан сыр пармезан тертый - 1 стакан Суп из черной фасоли (2)фасоль черная - 1 стаканлук репчатый , измельченный - 3 стакана морковь , нарезанная кружочками или кубиками - 1 шт. сладкий перец красный, нарезанный кубиками - 1 стручок помидоры , нарезанные кубиками - 2 шт. чеснок толченый - 5 зубчиков оливковое масло - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 1 1/2 стакана тмин сушеный - 2 ст. ложки соус перечный перец черный молотый соль Суп из цыпленка с овощамицыпленок , нарезанный кусками - 1 кгкартофель , очищенный и нарезанный кубиками - 3 шт. морковь , нарезанная кружочками - 3 шт. тыква , очищенная и нарезанная крупными кубиками - 500 г петрушка (корень и зелень), измельченная - 1/2 стакана корень сельдерея , нарезанный ломтиками - 4 шт. лук репчатый , измельченный - 1 шт. чеснок , толченый - 3 зубчика рис - 1 стакан лимон с цедрой - 1/2 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. тмин сушеный - 1/2 ст. ложки соль Суп-пюре из кабачкамякоть кабачка, нарезанная небольшими кусочками - 500 глук-порей , нарезанный небольшими кусочками - 100 г помидор (без семян), нарезанный кубиками - 1 шт. кресс-салат , измельченный - 1 стакан хлеб формовой (без корки), поджаренный в духовке - 4 треугольных ломтика сливочное масло - 1 ст. ложка сметана - 1/2 стакана бульон овощной - 2 стакана соль Суп-пюре из спаржи (2)спаржа консервированная - 400 глук репчатый - 1 головка сливочное масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 4 ст. ложки молоко - 1 стакан бульон куриный - 2 л соль Суп из репчатого лукалук репчатый , нарезанный небольшими кусочками - 2 стаканакартофель вареный - 2 шт. чеснок , измельченный - 2 зубчика маргарин - 4 ст. ложки бульон куриный , разведенный в стаканах кипящей воды - 1 кубик сливки - 1/2 стакана вино белое сухое - 1/2 стакана соль Суп с пивом и сыромпиво - 1 стакансыр тертый - 1 стакан морковь , измельченная - 1 стакан зелень сельдерея , измельченная - 1 стакан лук репчатый , измельченный - 1 стакан сосиска - 1 шт. арахисовое масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ч. ложки соус английский - 1/8 ч. ложки соус табаско - 1/8 ч. ложки зелень петрушки , измельченная горчица сухая - 1/2 ч. ложки бульон куриный - 6 стаканов перец черный молотый соль Суп из тыквытыква (без кожуры и семян), нарезанная соломкой - 800 глук репчатый , нарезанный кольцами - 1 крупная головка сметана - 3/4 стакана миндаль , поджаренный и нарезаный тонкими ломтиками - 1/4 стакана сливочное масло - 1/4 стакана желток яичный сырой - 1 шт. бульон куриный - 2 л перец черный молотый соль Суп из цикорияцикорий , нарезанный соломкой - 6-8 листьевкорейка копченая , нарезанная кубиками - 1/3 стакана (50 г) сыр пармезан тертый - 1/2 стакана лук репчатый - 2 головки морковь , нарезанная кружочками - 2 шт. корень петрушки , измельченный - 1 шт. зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки сахар - 1/2 стакана яйца сырые - 2 шт. бульон мясной - 2 л соль Суп с рисомцыпленок (крупный) - 1/2 шт.рис - 1 стакан лук репчатый , измельченный - 1 головка морковь , нарезанная кубиками - 1 шт. картофель очищенный и нарезанный кубиками - 1 шт. помидор (без кожицы и семян) - 1 шт. чеснок , измельченный - 3 зубчика зелень петрушки , измельченная - 2 ст. ложки оливковое масло - 4 ст. ложки вода - 2,5 л соль Фейжоадинья с креветкамифасоль белая - 1 стаканкреветки очищенные и промытые - 500 г помидоры , очищенные от кожицы - 5 шт. лук репчатый - 2 головки сладкий перец - 1/2 шт. яблоко зеленое - 1 шт. чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |